jueves, 7 de octubre de 2021

ALFONSO UGARTE GOLEÓ 4-0 AL CREDICOOP SAN ROMÁN Y PASÓ A LA SIGUIENTE FASE DE COPA PERÚ

Desde el pitazo inicial, la Franja Cruzada salió a abrir el marcador para revertir el empate 1-1 que se dio en el partido de ida jugado el último domingo en el estadio de Juliaca.

El equipo del Alfonso Ugarte de Puno goleó 4-0 al Credicoop San Román en el partido de vuelta jugado en el estadio Enrique Torres Belon. Con este resultado, el cuadro puneño logró clasificar a la siguiente etapa de la Copa Perú.

Las jugadas del equipo ugartino no daban frutos; sin embargo, el primer gol llegó en el minuto 22 a través de futbolista Manuel Olaya. Fue el mismo jugador el que marcó el segundo gol al minuto 41. Alfonso Ugarte se fue al descanso con el 2-0.

En el segundo tiempo, el Credicoop San Román realizó algunas variantes para acortar la diferencia. No obstante, José Granda de un zapatazo, desde una distancia de 30 metros, decretó el tercer gol para el equipo de Alfonso Ugarte. Ya era goleada. Los del Credicoop, lejos de jugar, empezaron a realizar faltas a sus contrincantes. El cuarto tanto fue marcado por Elvis Paye, con ello se decretó el 4-0.

Este domingo 10 de octubre se estaría jugando la siguiente fase de la Copa Perú. Alfonso Ugarte se enfrentará al equipo representante de la región de Madre de Dios. El escenario deportivo aún no se ha determinado. Existe la posibilidad que se juegue en Cusco, Urubamba o Quillabamba.